Зеркала

Бежим мы за мечтой и славой,
Несёмся быстро, как стрела;
И в золотой трещат оправе
Самооценки зеркала.

Мы все живём своей мечтою,
Хотим достать рукой луны,
Но забываем мы порою,
Как выглядим со стороны.

Но вскоре затмевает разум,
Осевшая на сердце мгла,
И разбиваются все разом
В оправе ржавой зеркала.