ТВОРИТЕ ЖИЗНЬ, НЕ ПОКЛАДАЯ СИЛ!!!!!

ТВОРИТЕ  ЖИЗНЬ, НЕ ПОКЛАДАЯ СИЛ!!!!!
"Наш вольный Дух не может жить в цепях
Известных схем и заданных приличий.
Наш вольный Дух - Он рвется в Небеса,
В свою стихию, - там Он безграничен!"
 
" Творите Жизнь, не покладая сил!
Творите Сердцем, Разумом творите!
Не ставьте мысленных себе преград!
И свои страхи поскорее победите!"
 
 
Постигнуть трудно смерти суть,
Она загадка Бытия,
Но оставляет в жизни след,
Тот, кто уходит от тебя.
 
И оставляя край Земной,
Душа уносится туда,
Где существует Мир иной.
Оттуда видит нас она.
 
Ей тоже трудно покидать
Свою семью, своих друзей.
Страданьем не терзай её,
Свою Любовь пошли ты ей.
 
Боль расставанья велика.
Никто не в силах нам помочь.
Лишь Время - мудрая река -
Тоску и боль уносит прочь.
 
И память оставляет нам
Всё лучшее из прошлого беря.
Счастливые мгновенья и часы
Пускай останутся с тобою навсегда
 
Пусть будет грусть твоя светла,
Не унывай и счастлив будь,
Что так Судьба к тебе добра:
Что рядом с ним твой проложила Путь.