о властной суете

О властной суете
Инок59
Смотрел давеча, вооружение рос гвардии,
На язык просится: - история тётка злая.
Не дают покоя властной партии,
Лавры «кровавого Николая».
За неправедно отжатое у населения,
За штыками хотят отсидеться.
Нам устроив «кровавое воскресение»,
Вновь Россию делить, как наследство.
Только градус ненависти вызрел,
Неактуальны уже полумеры.
Вероятней всего «первый» выстрел,
Возродит в нас «гражданской» химеры.
Сулят премии «держимордам»,
Но и в мыслях нет поделиться.
Вон тусует их «папа» гордо,
Но всмотритесь всё те же лица.
В других странах природная рента,
Служит процветанию государства.
А у нас под «благими моментами»,
Разворовывают, как приданное.
Оборзели «слуги народа»,
Нас считают холопами, быдлом.
И цветёт геноцид год от года,
И просвета в тоннеле не видно.
Не сменив идеологии братцы,
Нам увы ничего не добиться.
За Россию бы вместе взяться,
Да согласия нет : - обидно.
* * *
Не удастся удержать время,
Переменами пахнет до дури.
Кто цепляется за власти бремя,
Неминуемо пожнёт бури…