Что за праздник - опомнитесь люди

Слава павшим, долой словоблудие,
Не достойны мы славы отцов.
Что за праздник:- опомнитесь люди,
Растоптали Победу иуды,
Нам во власть, посадив подлецов.
Гибли деды за честь, и за нацию,
Чтобы жил процветая народ.
Мы Советскую руша формацию,
Окунули людей в профанацию,
И во власти бесчинствует сброд.
Зомбоящик внушает старательно,
Что Россия поднялась с колен.
Только если вглядеться внимательно,
Всё разграблено так основательно,
Что повсюду разруха и тлен.
Всё отняли зарплаты и пенсии,
О свободе толкуют взахлёб.
А на шею налоги повесили,
Что в глубинке пора уже вешаться,
Выживают лишь воры и жлоб.
* * *
Объявляю минуту молчания,
Повинитесь, пред прахом отцов
Жизни отдавших за процветание,
Русь не выживет без покаяния,
Без него мы теряем лицо…