Мракобесие

темнота
старуха страха
пожирает благородно
хаотичное движенье
на земле рыдает
плаха
по не срубленному
свету
 
живота
просила нечисть
извергая пламя
ада
что когда-то обмануло
призывая жуть
к ответу
 
демон
преданных пороков
возрождается
любезно
выдыхает смрадный вирус
скоро будет
мракобесно