Мужественная грудь

«Мужественная грудь» (31.01.2020г.)
 
 
Мне Ваша грудь даёт надежду
Вы плавали? Пловец, качёк?
Не надевайте пошлую одежду
Энто, от меня, сюрпризом Вам намёк
 
Меж рук, у Вас, объёмное творенье
Бугры, которые на спинку приглашают
Ну, да, - и я Вас сверху вижу как виденье
И мышцы Ваши мне спокой внушают