не зря...

Если кто-то пойдёт воевать за меня, –
значит, жил я не зря,
и кому-нибудь нужен,
значит, вовремя бросил с небес якоря,
значит, правильно в суетность космос обрушил..!
 
Если в память о встрече со мной загрустят,
улыбнувшись во тьме непокорной свободой, –
значит, жил я не зря,
значит, жизнь – не пустяк,
провалившийся в прорубь небесного свода…
 
Если в летней ночи у костра оживут
под янтарный аккорд
мои странные сказки,
значит, я не ошибся
и, выбрав маршрут,
оказался в свой час
в перекрестье развязки..!
_______________