Строчки вышивала…

Строчки вышивала…
Галина, спасибо за тему и вдохновение!
 
ШЬЮ И ВЫШИВАЮ ....
ga-lucia
 
Шью и вышиваю, нитки, ткани, спицы,
Жизнь так проживаю, яркие страницы ...
Мулине и бисер, в ряд кладу дорожкой,
Будет украшение к платьицу горошком ...
 
Что носила раньше, в молодые годы,
Нет в нём больше фальши, унесло всё воды ...
Воды омовения, воды расставаний,
Где пропали наши строчечки свиданий ...
 
Узелки смешений, жадных поцелуев,
Миражи мгновений, как о них тоскую ...
Но пройдёт всё скоро, призакрою очи,
Где найдёшь такую, ту что очень хочешь ...
 
 
СТРОЧКИ ВЫШИВАЛА…
Чёрный Водолей
 
«Крестиком» лиричным
Строчки вышивала.
О своём, девичьем,
Сердцем вспоминала.
 
И стежки бежали
По бумажным пяльцам,
Нить с иглой держали
Вдохновенно пальцы.
 
Узелки вшивались
Бисером былого
И тоской вживлялись
В ткань живого слова.
 
А душа о личном
Трепетно вздыхала.
«Крестиком» лиричным
Строчки вышивала…