Шью и вышиваю ....

Шью и вышиваю ....

Аудиозапись

Шью и вышиваю, нитки, ткани, спицы,
Жизнь так проживаю, яркие страницы ...
Мулине и бисер, в ряд кладу дорожкой,
Будет украшение к платьицу горошком ...
 
Что носила раньше, в молодые годы,
Нет в нём больше фальши, унесло всё воды ...
Воды омовения, воды расставаний,
Где пропали наши строчечки свиданий ...
 
Узелки смешений, жадных поцелуев,
Миражи мгновений, как о них тоскую ...
Но пройдёт всё скоро, призакрою очи,
Где найдёшь такую, ту что очень хочешь ...
-----------------------
ga-lucia
30.01.2020.г.
 
Муз. сопровождение : Чичерина - Шила платье
 
ДОБРОЕ УТРО !!!