Исповедь половника(конкурсное)

Исповедь половника(конкурсное)
Я не полковник, а сам генерал!
Железный половник, супов адмирал.
Борщей повелитель, рассольника друг,
А сколько вокруг меня разных подруг!
И ложки, и вилки, тарелки, и рюмки,
Салфетки бумажные, с ручками сумки.
И все влюблены поголовно в меня,
Ведь я только краше на фоне огня.
Уход за мной лучше, чем где-то в Париже,
На кухне я в самом огромном престиже.
Меня здесь почистят, протрут полотенцем,
Короче, сюсюкаются как с младенцем.
И смело , мой друг, я лечу в кипяток,
Чтоб людям был праздник для их же кишок.