Не помогут...

Не помогут...
Не помогут и двухстволки,
Поедают порох волки,
Им идеи не для солки,
Испытают на ремни,
 
И везут контрабандисты,
Нам учебники - артисты,
И лапшу, и дары моря,
Незаметно соря - явь,
 
Мне не скучна и без света,
В электрическом миру,
Я познал любовь под утро,
Только с ней теперь умру,
 
Поживём, увидим вкратце,
Что заслуживаем братцы,
Обнаглели или сдаться,
Много взяли, отдать чем?
 
 
 
27.09.16.
ГОРЕЦ.
(фото из интернета)