Претенциозная штучка

Претенциозная штучка
В шкафу я важная вещица.
Хозяйка ласкова со мной.
Могу кому-то только сниться,
Кусаюсь бешеной ценой.
 
Изыскана в своём дизайне.
Италия - мой дом родной.
Меня купили не случайно,
Подарок я для Дорогой.
 
Я сумка Prada, что таиться.
Сверкаю брендом на груди.
Понтов и роскоши частица.
С восторгом на меня гляди!
 
Порхаю красною дорожкой.
Все смотрят только на меня,
На ту, в руках я чьих - немножко.
Жаль, не могу ходить одна...
 
 
Рисунок автора ( карандаш)