МИМОЛЁТНОЕ СЧАСТЬЕ

МИМОЛЁТНОЕ СЧАСТЬЕ
Не могу разорваться на части,
На мгновенье, приникнув к плечу…
Я твоё мимолётное счастье,
Осчастливлю – и прочь улечу.
 
Я ведь счастье. В единственном роде.
Много, мало меня – я ОДНО,
Как козырная карта в колоде,
Что не всяким иметь суждено.
 
Поцелуя оставлю печать я
У разлуки на самом краю…
Сохрани ощущение счастья,
Сохрани мимолётность мою!