Одна такая я на миллион?

Одна такая я на миллион?
Одна такая я на миллион?
Что нету слез, их выплакала все?
Сломал мне душу, вынул сердце Он..
Из целого  образовалось  две:
 
 Две части, два осколка,две судьбы-
И ничего не выйдет, клей не клей!
И поздно уповать, как были мы
Счастливей всех и всех людей  родней...