Матадор

Молитва, молитва
Церковный урок.
Иконы, распятье;
Божественный крок
 
Воскресна вечеря.
Таинственный звон
Доколе мы будем!
Считать метроном.
 
Где братство?
Где равенство?
Скользящая боль =>
Неистово действует;
Ночной матадор.
 
Корридная тканка;
Пролитая кровь
Решают, решают!
Политик@ ноль.
 
Скажите пожалуйста,
Когда же покой?!
 
R.I.P.
 
...Посвящается веселому, доброму, открытому и, просто душевному человеку...
...Покойся с миром, Кирилл...