Любовь

Любовь, Любовь;
Ты так сильна!
 
Как словно ритмы;
В два окна =>
 
Окно одно - моя душа
И это сильная черта!
 
Окно второе - жизнь моя
Она же связана с узла;
 
Но узел, можно развязать!
Тогда, когда, придёт О..
 
И скажет мне =>
 
Твоя душа, мне так нужна;;
И в этом есть, моя судьба...