Спокойной ночи! Ты - моя мечта!

Спокойной ночи! Ты - моя мечта!
Спокойной ночи! Ты - моя мечта!
Сбылась однажды. Звёздный мальчик ночью
Вдруг новогоднею пришел ко мне.
Сказал, что счастья он земного хочет.
Что там вверху есть холод, тьма и свет
Лишь тот, что все планеты отражают,
А счастья там совсем земного нет.
Инопланетные любви не знают.
А он средь них родился не таким,
Всех его чувства как будто током бьют.
Энергию вокруг он сам дарит,
Он, как солнце, создает для всех уют
Или проблемы - он сам не знает.
Что мне ответить? Так молча приняла
Его я руку, вместе с ним пошла.
 
23.01.2020 г.