Лук и лук. Перетекают годы мигом, наперегонки.

Лук и лук. Перетекают годы мигом, наперегонки.
Перетекают годы мигом, наперегонки.
Лето, а нет погоды. Жаркие где деньки?
И перешло на небо снова желанье моё:
В выси, как пароходы дымом исходит всё.
Это мечты и Фата с ними Моргана шалит.
Рок это или Фатум - сердце опять болит,
Давит, стремится в высь оно или в моря твои.
Сколько еще вынести этих разлук любви?
Лук - много значений у этого слова. А ты
Мне отправляешь стрелы с лука, но красоты
Я их полета не вижу. Лук жжёт глаза слезой.
Я тебя ненавижу? Очень люблю, родной.