Всё ясно... (серия "Дуся-Маруся")

- Марусь, ныма у тэбэ гороха?
- Ты выглядышь ны плохо.
- Гороха, надо мни, глухарька.
- Дуся, ты поидышь в Харькив?
- Я кажу: тытэря ты глуха.
- Повызэшь дочки питуха?
- Ой, нымае с тобой ладу.
- А от мэнэ, тоби, шо надо?
- Куплю тоби слуховый аппарат.
- Дуся, на кой вин нужен ляд?
- Я и так черэз слово чую всэ.
- Ой, Марусь, с тобою ясно всэ...