поствагонное

поствагонное

Аудиозапись

они сошлись у таганрога
она планшет для партитур
к себе прижав глядела строго
а он бежал от светских дур
 
убийца в переулке скалил
молниеносный финский нож
они конечно же искали
большого счастия ну что ж
 
огни вокзала отзвук медных
вдали какой-то водоём
она сказала что ж ты медлишь
и он ответил щас споём
 
пропеть на ломаном английском
пытался шоу маст гоу он
респект польстила пианистка
и дождь пролился в масть вдогон
 
не догоняя лишь немного
ведь вроде в песне был финал
что каждый шёл своей дорогой
а тут она всего одна
 
из партитуры осторожно
струились скрипка и гобой
так таганрожье бездорожье
соединило нас с тобой
 
Художник - Артем Чебоха