Не зря.

Аудиозапись

Каждый в свой угол!
Прячет смятение души
И кажется, что весь безумный мир на одного
Не закрывай!
Сердце своё от этого мира
Ведь завтра может ни остаться рядом никого.
 
Пр: - Каждый день не зря
Если ты прожил его не только для себя
 
Не укради!
Душу свою у этого света
Побереги её не растеряй тепло.
Побереги!
И ты получишь все ответы
И распознаешь тайны, и добро и зло!