Гори.

Гори, гори, пока горится
Позволь живее сердцу биться
Гори до тла, а пепел серый
Оставишь тем, кто скучно тлеет
Пылай, забыв о всём на свете
Пусть твой огонь продолжат дети
Гори душой взмывая птицей
Тебе не суждено разбиться