До свидания, пока!!!

(Как надумал заглянуть? Свет горел и ты решился, Дней ушедших не вернуть, Нет тебя с тобой простился.)
 
И тебе январь не спится,
Не в себе и ты слегка,
Ты пришел ко мне проститься?
До свидания, пока!!!
 
Извини, не провожаю,
Не снесло еще мосты,
Январи не уважаю,
В них так много суеты.
 
Много праздников, сердечный,
Сам устал, душа не врет,
Было весело, конечно,
Уходить не мой черед!
 
Знаю, знаю, не тревожу,
Я обычный человек,
Вспоминать не буду тоже,
Почернел от горя снег.
 
Мозг снежинки выносите,
Отгуляем все равно,
Предсказуемость событий,
Пятниц не было давно!
 
И в последний раз отпляшем,
Об ушедших не скорбя,
Ты уйдешь с попойки нашей,
Будто не было тебя!
 
Ты исчезнешь, вдруг усну,
С неба снежная мука,
Грусть навалится, всплакну,
До свидания, пока!!!
 
31.01.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Путь-дорожка далека, Заглянул январь проститься, До свидания, пок!!! Вот ушел, и мне не спится.