Признаться если, отвратительно живётся!

Признаться если, отвратительно живётся!

Аудиозапись

Не всё, жаль, в жизни просто удаётся!
Надо мной Господь или судьба смеётся!
Не всё так гладко, как хотелось, создаётся!
Признаться если, отвратительно живётся!
*
Кому-то, всё-таки, живётся обалденно!
Кто воровал и жил средь нас не откровенно!
Лишь депутат иль олигарх, живёт надменно!
Смотрит свысока на всех всегда "забвенно"!
*
Работают в стране всего лишь депутаты!
И платят только им в стране за их мандаты!
У власти воры, либералы, бюрократы, демократы,
Артисты, фигуристы, певцы и женщин ароматы!
*
Чтобы разбавить там коллегию мужчин,
Внесли часть женщин, просто, без причин!
Для натиранья туфелек мужчин о ковролин!
Подавать мужчинам "озверин", кто дворянин!
*
Им скрасить, чтобы, - одиночества досуг!
На время позабыть, что семьянин или супруг!
Народ, по их словам, использовать для мук...
Оплачивать работу вместо денег - шиш и фук!
*
Не всё, жаль, в жизни просто удаётся!
Надо мной Господь или судьба смеётся!
Не всё так гладко, как хотелось, создаётся!
Признаться если, отвратительно живётся!
*********************************************