Всё что хочешь! По обоюдному согласью

Всё что хочешь! По обоюдному согласью

Аудиозапись

Ложиться в ванну, надо бы, нагою!
Иначе выглядишь, отнюдь, смешною!
А платье девица, уж нужно бы сберечь!
Аккуратно снять и голой в ванну лечь!
*
Воспитан я! Подглядывать не стану!
Клянусь я мамой, - вовсе без обману!
Ты думаешь - не видел голых женщин?
Да сколь угодно поступало предложений!
*
Давно уж пройден в моём возрасте этап,
Девиц, чтоб добиваться, впредь идти нахрап!
Остынь красавица и набери горяченькой водицы!
Нагой, запомни, нужно в ванную ложиться!
*
Воспитан я! Подглядывать не стану!
Клянусь я мамой, - вовсе без обману!
Ты думаешь - не видел голых женщин?
Да сколь угодно поступало предложений!
*
Полотенца в шкафчике! Мыло там, шампунь!
И форточку закрой! Не месяц май и не июнь!
Вижу раскраснелась ты от коньяка и Амаретто!
Переживать не надо! Не будет честь твоя задета!
*
Воспитан я! Подглядывать не стану!
Клянусь я мамой, - вовсе без обману!
Ты думаешь - не видел голых женщин?
Да сколь угодно поступало предложений!
*
Всё что захочешь! По обоюдному согласию!
Есть разница между желаньем и интимной связью!
В комнатке постель моя, - на третьем этаже...
Прием с комфортом будет, что подобает госпоже!
*
Не трясись, прошу! Переживать - не надо!
Уничтожаешь все желанья, своим взглядом!
Надеюсь, что до встречи! Удаляюсь восвояси!
Я и ложе ждёт тебя, на надувном матрасе...
********************************************