Глебма

точкою третьей над ё,
трепетной ё полужирной,
тютелькой титла - и всё -
стану я в бездне эфирной,
на электронном ветру
буду плясать бестолковой
глебмой над точкою ru
в киберсудьбе небелковой
и, доплясав мотыльком,
автором полуопознан,
меленькой точкою com
в омуте кану межзвёздном