Пожелание ( читает автор )

Пожелание ( читает автор )

Аудиозапись

Memento mori - помни о смерти.
Когда умру — хочу лежать
В могиле с видом на просторы,
Чтоб видеть Божью благодать —
Родной земли леса и долы.
 
Вдали от суетных картин,
Под обрамленьем аналоя.
В рассветном блеске паутин,
Среди извечного покоя.
 
Где слух ласкает тишина
И только шёпот душ не тленных
Даёт понять, что смерть дана,
Как переход в обитель верных.
 
Тех, кто по заповедям жил,
Всей жизнью славя Бога — Света.
Старался из последних сил
Искать и находить ответы.
 
Зачем живём и почему
Конечно таинство земное?
Уверен, что не одному,
Мне, это не даёт покоя...
 
Музыка. Евгений Крылатов - Мелодия.
Фото старого погоста из моего архива.