Ангелу - Хранителю

Аудиозапись

Ты мой ангел белокрылый,
Я прошу не улетай.
Мир унылый и постылый
Преврати в цветущий рай.
 
Где любовь царит повсюду,
Зло повержено навек,
Где Христос простил Иуду,
Нет ни нищих, ни калек.
 
Где земных сует всевластье
Приказало долго жить...
Смерть лишилась своей власти
Рвать святую жизни нить.
 
Знаю, просьба не из лёгких
В мир нести спасенья свет...
Не уйти от правил горьких,
Но без веры жизни нет!
 
Музыка. Тема к фильму - " Сорвиголова."