Что б никто не узнал...

Что б никто не узнал...
***
Падала с грохотом ветвь
от персидской сирени...
Куст колыхался, в каплях
тяжелых дождя,
в темноте ...
сам не свой,
Я о тебе (бесконечно)
не смел и подумать
сегодня
где ты сейчас?
что б никто не узнал.
 
30.01.2020
19.50
 
( фотография Павла Васильева)