Это ты

Это ты
***
Прекрасная, как зоркий Ангел,
и слышит стрекозы
далёкий шелест
и капли, что с листа
звеня( о край цветка)
на миллиарды радуг
разлетелись...
 
30.01.2020
2.41
 
 
***
Окутан тобой как туманом
из брокколи овощной суп
варили с тобой ...
( во сне)
 
01.02.2020
 
 
 
фотография Павла Васильева