Неуютно и скучно зимой

День прошёл, я валяюсь без сна.
Не один, рядом милой дыханье.
Получил дозу счастья сполна:
Теплоту и во всём пониманье.
 
Взгляд застыл без эмоций, как лёд.
Бог любви поразил свои цели.
Хорошо начинается год,
Словно день пронеслись две недели.
 
Мы не тратим напрасно слова.
Бесполезны, как дым разговоры
И с утра, пробудившись едва,
Мы готовы вдвоём сдвинуть горы.
 
Скоро встреча с чудесной весной,
А пока снегопады с ветрами.
Неуютно и скучно зимой
В суете городской с фонарями.
 
28.01.2020