В который раз прощаясь, желаем всем удачи.
Собрался круг друзей до неприличья верных.
С которыми не страшно ни в прорубь, ни в костёр.
И потому на сердце спокойно так, наверное,
И льётся, словно песня, душевный разговор.
Так редко собираемся: семья, дела, работа,
Погода неприглядная, здоровье сбой даёт.
Всё чаще вспоминаем: «Ушёл недавно кто-то,
Ничто тут не поделаешь, придёт и наш черёд».
Помянем их за рюмкой и помолчим немного,
Потом начнём истории из жизни вспоминать.
Какою трудной выпала у каждого дорога,
А сколько было счастья в ней, всего не сосчитать.
Курьёзы, страсти разные, со смехом до упада,
Приколы, от которых захватывало дух.
И радость бесконечная, и на душе отрада,
И этот неизменный с годами тесный круг.
Не каждому досталась такая дружба светлая,
Что выдержать сумела и горе, и успех.
И это чувство яркое, как лето разноцветное,
Когда уж очень хочется обнять так нежно всех.
В который раз прощаясь, желаем всем удачи,
Здоровья непременно и новых тёплых встреч.
Для нас такие встречи уж слишком много значат,
Дай бог, как можно дольше нам этот миг беречь.