Отряд

Шагая по трупам мертвых людей,
Мы смотрели вперед чтобы не видеть друзей,
Тела их лежат, у нас под ногами
Надеюсь, павшие с нами.
 
Пусть видят они дрожащие руки,
Пусть слышат биение наших сердец.
И хоть мы боимся с жизнью разлуки,
И каждый из нас ходячий мертвец.
 
Но лучше уж смерть, чем вечные муки,
Терзаний души я больше боюсь,
Надеюсь, будут счастливы внуки,
Со смертью за них, я пожалуй смирюсь.