Безумие

Пустое пространство, наполнится звуком,
С течением времени более гулким.
Меня сознание, виденье мира
Становясь осязаемым в шумной квартире.
 
Память поводит, меняя местами,
Кадры мелькаю, чужими слезами.
Мрачной картиной, с пустыми глазами.
Отражение ответит, утешая словами:
 
Страхи отбрось, ты не причем
Руками твоими, был я палачом.
Неужели не ведешь? Мир обречен,
Ступай же за мной и будешь спасен.
 
В зеркало шаг, разрушит сознание
Сломит последний рубеж обладания.