Триада вместо выбора

 
Воспринимать человека таким, какой он есть, непросто. Но выбор здесь невелик: или ты делаешь это, или пытаешься повлиять и «переделать» визави, или расстаёшься с ним. Как в компьютере: «сохранить», «изменить», «удалить». Всё просто.
Беда в том, что всю жизнь мы только и делаем, что мечемся между этими тремя вариантами, не решаясь остановиться на одном из них.