ГЕННАДИЙ ТАРАН: Нам дороги назад просто нет

Аудиозапись

Возвращаясь к излюбленным темам
Где смысл жизни был в чём-то задет,
Вдруг напомнит ушедшее время,
Нам печально о том, чего нет.
 
Жизнь уходит и что остаётся?
Лишь растаявший дым сигарет,
Никогда жизнь уже не вернётся –
Нам дороги назад просто нет.
 
И тревожных разлук горький ветер
Вынес нас из родительских гнёзд...
Мы бродили за счастьем по свету,
Но не светит нам свет чужих звезд.
 
Жизнь уходит и что остаётся?
Лишь растаявший дым сигарет,
Никогда жизнь уже не вернётся –
Нам дороги назад просто нет.
 
Рвём листы не прочитанных писем,
Из далёких покинутых мест...
От судьбы мы фатально зависим –
Каждый носит по жизни свой крест.
 
Жизнь уходит и что остаётся?
Лишь растаявший дым сигарет,
Никогда жизнь уже не вернётся –
Нам дороги назад просто нет.