29.01.2020

29.01.2020
- да я никто, обыденная челядь,
не гений, ни герой, не исполин…
и с этим разве можно, что-то сделать,
мне просто интересно, что же, блин??
жизнь труд и пот, тяжёлая работа,
тернистый путь ошибок и проблем…
да, кто-то делает, но это же ведь, кто-то,
а я-то кто, поди, не тот совсем??
нас не увидеть и под микроскопом,
под толстым слоем разных призм…
передвигаем тело автостопом…
боюсь? я в ужасе, ведь мы же атавизм!!
феншуй логистики как тривиальный петтинг,
а всё забытое не ново и знакомо…
никакой мистики, лишь сетевой маркетинг…
законы Ома? в жопу их, законы Ома!
да я плохой комедиант и что же?
в маске сарказма я не комплексую.
она не зря врастала в мою кожу,
на ней злорадную ухмылку пририсую….
возьми, развороши и будет шторм ос…
кусачих слов, что часто сложно излагать…
да нет, не торопыжка я, а тормоз,
такой, любитель знаешь, долго запрягать…
судьба это божественная прога,
аншлаг программы собирает полный зал…
пусть я наделал в этой жизни много,
но явно же не всё ещё сказал…