Дарить себя тебе…

Дарить себя тебе…
Дарить себя тебе – какое счастье!
Строкой молитвы повторять: «Тебя люблю…!»
Пройдёт осенняя пора ненастья,
Зима снегов лист чистый вышлет январю.
 
И он, рождая Новой Жизни Год, напишет
Тебе строкой сердечного причастья
О том, что каждый новый день любовью дышит,
Даря тебе всего себя – на счастье…