От судьбы не уйдёшь…

От судьбы не уйдёшь…
От судьбы не уйдёшь.… От себя убегая,
Возвращалась ты снова к бегущей себе.
И меня убеждала, что поступью мая
Ты придёшь в мир любви в запоздалой судьбе.
 
Но любви испугавшись, с обидой бездушной
Утверждала в сердцах: «От себя убегу…!»
Я на нити любви, словно шарик воздушный,
Всё лечу за тобой…и догнать не могу…