Щит и меч

Если ты воин, ты очень смел,
Душа твоя не знает страха.
Вон вдали врага щит заалел,
Блестит белая папаха.
Но ты не беги, а жди врага,
Ведь есть у тебя щит и меч,
Щитом прикройся, мечом взмахни,
Снеси ему голову с плеч!
Потом, как истинный воин, уйди,
Оставь врага валяться:
Когда ты в беде, на арене должны
Щит и меч стремглав появляться.
 
30.04.2001