Быть

Быть
От лица ЛГ
 
Перестала бояться:
Что там, как? Да абы...
Разговорных пульсаций,
Взглядов гневных столбы.
Равнодушие близких.
Да и близких мне ли?
Быть всегда оптимисткой,
Хоть восторг не велик.
Не лечу за высоты
Над досужей толпой.
И уже по субботам
Ускоряюсь — домой.
Ставлю с прошлым абзацы.
Рву дрожащую нить.
Перестала бояться.
Стала попросту быть.