Рецепт.

Возьмём обычный будний день,
Иль выходной, не в этом дело.
Добавим вежливость, слегка,
И подождём чтоб всё осело.
 
Покрошим смеха пол кило,
Доверия натрём на крупной,
Нарежем мелко озорство
И натолчём бедовость в ступке.
 
Смешаем это с естеством,
До ровной, однородной массы.
Нарежем радость на куски
И толстым слоем всё намажем.
 
Запить - фантазии глоток,
Затяжка острых ощущений.
А на десерт - твои глаза,
Чертёнок - зайчик, без сомнений.