Город

Город, сугробы, вьюга.
Собака. Гулять, кормить.
Сны - в тёплых волнах юга.
Проснёшься, как - жажда, пить.
 
Город, авто, заносы.
И - не завести с утра.
Аккумулятор, вопросы.
Стартер. Реле. Ура!
 
Город, поехал, славно.
А, что, не видишь - справа?!
Но разминулись плавно.
Правилам этим - слава!
 
Город, приехал, паркинг.
Но нифига не встанешь.
Вот отрулил, ну - дарлинг.
Сердце душевно ранишь.
 
Город. снега и солнце.
Обед. Солянка, салат.
И снова гляжу в оконце
И снова я жизни рад...