Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
БРУСНИЦЫН АНАТОЛИЙ
о погоде
о погоде
БРУСНИЦЫН АНАТОЛИЙ
А где то сугробы под самые крыши,
морозы трещат в тишине прозаично ,
и воздух прозрачен, что даже пьянит,
и кажется будто, он просто стоит,
а где то, трава зеленеет уже и ,
пахнет весной и дождь моросит,,
Стихи этого автора
гордыня я
гордыня я
бодрячок
гордыня я
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления