бодрячок

вот пагода? не поймёшь,
вышел в снег,
а в дождь придёшь,
я загуглил сводку всю,
видно станции в пьяну,
 
светит солнце над землёй ,
вроде б счастье и покой,
говорят у нас, всё есть,
встанешь утром, нехрен есть.
 
побегут ручьи уж скоро,
и зиме придёт конец,
двадцать лет не унывает,
и стрижёт нас как овец,
а мы что, мы ни чего,
нас стригут а мы крепчаем,
сказки слушаем, мечтаем,
ни кому, мы не мешаем,
хлеб едим и чай глотаем.