Нуар

Здесь, где с тобою в вечности разлуки,
Где без раздумий долгих умываю руки
сижу на кухне,
(Чей-то рухнет замок на песке)
И только абажур на потолке
кухонном
аппетит не будит!
* * *
Тебе, минуя дни одной и ночи,
Не может быть известно, что нет мочи
нагнать время...Всё же просто -
Желание роста осложняет крона
(суть производного из почек легиона,
куда в стихах совковых прячутся грачи).
* * *
В своем бессилье не признавшись, также
Не склеил черепки любовной жажды.
Солгавши дважды -
Не спрячешь сердце в паранджу!
* * *
Впредь - я не буду повторяться!
Всуе,
Сформировав едва ли мысль сырую,
(наверное, с тоски)
массируя виски, я атакую
собственные прихоти, зажав себя в тиски!
* * *
...здесь, где попутку жду на незнакомой
улице,
сияет свет реклам так невесомо -
Как сатисфакция для глаз.
Устав от ясности дневных явлений,
Рассудок ищет перевоплощений -
всегда, как в первый раз!
 
29 июня 2007 года