Сад любви

Сад любви
О ты, которой запах нежный
Напомнил сад весенний ночью.
Подобна шелку травке первой
Твоих волос волнистых россыпь,
И каждый локон цвета ночи
Так пахнет мятой и лавандой!
 
Сверкают очи звездным блеском,
Манят любовной женской лаской,
Раскрыты губы в тихом вздохе,
А тело юной девы стройной
Сравнится лишь с расцветшей вишней.
Как годы юности прекрасны!
 
Сомкнула руки ты в обьятьях,
Сосцы твоей груди упругой
Меня коснулись в жажде страсти.
Огонь безумства вдруг прорвался
Через мое молчанье сердца.
О счастье сладостного мига!
 
Целуя бедра и колени,
Устами я ловил родное
Желанье лона и отдался
Полету чувств на верх блаженства.
Умчались мы туда, обнявшись,
Где рай любви вечноцветущий.