Oriflame

Oriflame
Всем рекомендую дамам
Я альбомы ORIFLAME:
-Долго выбирать не надо,
Посмотрите,вот помада.
И прекрасный гель для душа,
Сделайте подарок мужу.
А духи!Понюхать здесь.
Что шампунь берете весь?
 
После беготни без толка,
Магазинов и готовки,
Бешеной работы,дачи
Действую я наудачу,
Вдруг продам что из рекламы
По альбомам" Орифлама",
И не лишних 2%,
Если в кошельке ни цента.
Вот большой проделав путь,
Дома...все, могу заснуть.
Я в постели:"Ой,забыла!
Ноги мыла иль не мыла?"