Перегорело Прошлое

Перегорело Прошлое. И прошлогодней травой
Нас окружают Мёртвые, нам обещая Покой
Где-то в туманном будущем, может, уже Вчера.
Там, где скатилось Прошлое Солнцем в капкан Утра.
Плавится, Время плавится бредом с картин Дали.
В путь за мечтой не отправятся мыльные пузыри.
Снегом пески присыпаны жарких былых Пустынь.
Над головами плавится Злая Звезда Полынь.