ооо

ооо
Параллельное единство
Святой Дух, Отец и Сын,
В одной точке всходят листья
Превращаясь в лист один.
Огонёк свечи трепещет
Вкруг чертинки фитиля
И не каждый в нём заметит
Параллельного себя...